情系雷锋月,爱洒三月天

发布者:mks发布时间:2019-03-25浏览次数:414

情系雷锋月,爱洒三月天

为学习雷锋榜样,弘扬无私奉献的雷锋精神, 323日下午,院研究生分会组织学院志愿者对学院办公区和责任包干区进行了清扫。

首先,分会负责人对全体志愿者作了分组安排,并将任务传达给了每一组的组长。其次,在各组长的带领下各位志愿者分别来到了自己组所负责的区域,积极主动地分担脏活累活、扫地、拖地、擦桌子等活动,打扫工作细致到了每一个角落。最后,在志愿者们齐心协力的努力之下,学院办公区、责任包干区都焕然一新,打扫工作也圆满结束。

通过此次雷锋月义务打扫活动,不仅给学院全体师生营造了良好的学习环境,还帮助同学们更加深刻的领会到了雷锋精神的精神实质“学雷锋不能只停留在口头上,更应该落实到行动中”。同时,也更好的继承了中华民族优秀的传统美德和民族精神。(院研究生分会秦 琳)