【主题教育】学院党委举行“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习研讨

发布者:mks发布时间:2019-09-24浏览次数:143

根据学院主题教育实施方案,923日下午,学院党委举行“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习研讨,推动主题教育先学一步、学深一层。院党委书记魏毅主持会议。

会上,院党委书记魏毅以《加强学院党委对思政课建设的政治领导》为题领学政治建设专题,院长刘汉一以《严守政治纪律和政治规矩》为题领学政治纪律和政治规矩专题,副院长姜木枝以《思想政治理论课教师以坚定的理想信念守初心担使命》为题领学理想信念专题,副院长付庆文以《加强党性修养,勇于自我革命,落实主题教育各项要求》为题领学党性修养专题,班子成员围绕专题进行了研讨发言。

魏毅在主持会议时要求,院领导班子要发挥示范带动作用,按照学院主题教育实施方案和学习研讨计划进行深入学习,把学习教育贯穿主题教育的整个过程,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为主线,在学懂弄通做实上下功夫。