【主题教育】学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研座谈会

发布者:mks发布时间:2019-09-25浏览次数:240

学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研座谈会

为进一步推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入开展调查研究,924日下午,学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研座谈会,围绕“如何进一步提高思想政治理论课教学质量”广泛征求意见建议。院党委书记魏毅主持会议,院领导班子成员、教师代表参加会议。

会上,院党委书记魏毅介绍了主题教育调查研究的主题、目的意义、要求。8位教师围绕调研主题从师资队伍、教学内容、教学方法、教学手段等各方面建言献策。

学院坚持边学习研讨、边检视问题、边落实整改,座谈会前,专门邀请超星公司开展超星思政教学辅助系统辅导培训,着力提高全院教师运用新技术促进教学改革的能力。