【主题教育】学院党委组织观看电影《我和我的祖国》

发布者:mks发布时间:2019-10-30浏览次数:269

学院党委组织观看电影《我和我的祖国》

为激发全院师生党员的爱国热情,凝聚奋进新时代的伟大力量,10月29下午,学院党委组织师生党员集中观看电影《我和我的祖国》。

整部影片分为《前夜》《相遇》《夺冠》《回归》《北京你好》《白昼流星》《护航》七个篇章,取材新中国成立以来的经典瞬间。通过刻画大事件背后鲜为人知的小人物,生动演绎了普通人与祖国密不可分的动人故事,以小人物见证大时代,以平凡彰显伟大。

观影结束后,大家纷纷表示,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,向一代代艰苦奋斗的前辈学习,立足实际、砥砺前行,带好头、做表率,用实际行动践行爱国主义精神,努力在有特色高水平大学建设中贡献自己的力量。(供图:马超群)