【主题教育】学院赴学校大港试验林场开展“知校爱校荣校”党日活动

发布者:mks发布时间:2019-11-04浏览次数:178

学院赴学校大港试验林场开展“知校爱校荣校”党日活动

为进一步增强广大党员对学校的归宿感、认同感,11月3日,学院党委组织师生党员赴我校大港试验林场开展“知校爱校荣校”党日活动。

活动中,党员们瞻仰了“共大”旧址,重温了共大师生远赴大港山砍竹、建林场,为建校筹集资金那段艰苦奋斗的光辉岁月;听取了大港试验林场(塑料厂)的生产经营状况介绍,参观了林区生态资源和场部环境。

通过参观学习,更进一步感悟了当年共大师生艰苦奋斗的精神,更充分认识了学校悠久的历史和深厚的文化底蕴。大家纷纷表示,要传承好老一辈共大人的艰苦奋斗精神和创业精神,弘扬新时代的奋斗精神,立足岗位、砥砺前行,不断增强自身本领,提升党性修养,努力为学校有特色高水平大学建设贡献自己的力量。