[文章标题]
发布时间: 2019-12-11   发布人: mks   浏览次数: 10

学院举行2018级硕士研究生学位论文开题报告答辩会

1210日下午,学院举行2018级硕士研究生学位论文开题报告答辩会

答辩会上,每位研究生首先对开题报告进行简要陈述,包括研究项目的选题、思路、研究方法、结构框架等向答辩委员会汇报开题情况。随后委员会导师对每位同学论文选题的合理性、研究方法可操作性、思维设计可行性提出了一些具有针对性和指导性的意见。研究生通过答辩会进一步了解了学位论文撰写中应当遵循的写作规范、选题思路和如何建构科学的研究框架,而且也提高了对研究课题的理论认识水平,为学位论文的撰写打好了坚实的基础。

学院历来高度重视开题报告答辩会,制定严格的评价标准,严把开题报告质量关,并实行二级学科点末位淘汰制。(供稿:余延红)


 


版权所有:江西农业大学 马克思主义学院(政治学院)  地址:江西省南昌市经济技术开发区   邮编:330045   赣洪备 2-4-3-2002017