学院第一次“学代会”暨研究生分会成立大会顺利召开

发布者:mks发布时间:2011-06-18浏览次数:552

江西农业大学政治学院研究生

第一次“学代会”暨研究生分会成立大会顺利召开

2011616下午,江西农业大学政治学院研究生第一次“学代会”在研究生处三楼会议室隆重开幕。江西农业大学研究生处党总支陈文新书记、政治学院党总支书记、院长刘汉一教授、副院长姜木枝出席本次“学代会”;江西农业大学研究生会、兄弟院系的研究生分会代表及研究生代表参加了本次“学代会”。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕。研究生处党总支陈文新书记致贺词,并对政治学院研究生分会提出了三点期望:一、学生干部要从“自我满意,他人满意,组织满意”的根本出发,服务全院研究生;二、学生干部要充分发挥代表的作用,争做典范;三、积极参加活动,发挥学科优势,努力在各项工作中取得更大进步。

会上,政治学院党总支书记、院长刘汉一教授充分强调了分会成立的意义,他鼓励全体委员积极为研究生服务,并对学院全体研究生予以期望,要求全体政院研究生在政治上做表帅,在政治活动中发挥学科优势,提高政治素养;学习上力争上游,提高科研能力,尽早尽快地出科研成果。

历经一个半小时,江西农业大学政治学院研究生第一次“学代会”在筹委会、学生代表的共同努力和积极参与下,顺利通过了各项议案, 产生了13名学生干部,取得了圆满成功!(图文/宋庆梅)