我院召开第三次研究生代表大会

发布者:mks发布时间:2012-11-19浏览次数:677

我院召开第三次研究生代表大会

1115日下午,学院在109报告厅举行了政治学院研究生第三次代表大会。研究生党总支熊红华书记,研究生处团委陈小红,我院党总支书记、院长刘汉一教授,副院长姜木枝、付庆文,办公室主任吴全圣以及全体研究生出席了此次大会。

本次大会的主要议程有:听取并审议《江西农业大学政治学院第二届研究生分会工作报告》;听取《江西农业大学政治学院第三次学生代表大会筹备工作报告》;选举产生江西农业大学政治学院第三届研究生分会委员。

熊红华书记在会上首先肯定了我院研究生学生会的工作和我院研究生在各类比赛活动中为学校、研究生处、学院所争得荣誉,同时对学生会提出了几点意见:要讲政治;增强服务意识;以主人翁的姿态对待工作和生活等。刘汉一院长对学生会提出了几点希望:本着“锻炼自我、服务同学”宗旨开展工作,要突出工作重点,营造浓厚的学术氛围等。大会还表彰了一批优秀学生干部,熊书记和刘院长分别为他们颁发了奖励证书。

最后,学院领导和新老两届学生会干部合影留念,大会在青春激昂的《国际歌》声中落下帷幕。 (胡娜)