我院举办女生节Party

发布者:mks发布时间:2013-03-08浏览次数:547

我院举办女生节Party

37号女生节,政治学院研究生分会为全院研究生组织了“女生节party”。活动于37号晚上7点钟在政治学院研究生活动室正式开始,女生们抱着激动的心情悉数登场。本次活动由几个不同比赛组成,现场气氛热烈,有剥瓜子比赛,击鼓传花,最精彩的安排是设置心愿箱,女生都可以提出一个心愿,让男生帮其实现。男生们花了很多心思准备party,如活动室的布置、活动的安排及各种小零食和点心的采办等,无不透露着他们的良苦用心。这是我院成立以来举办的第一个女生节,得到了我院领导的大力支持。本次活动促进了研究生之间的沟通与交流,增进了男女生之间的友情,增强了全院研究生的凝聚力。(胡娜 岳晓雨)