学院研究生党支部重温学习习近平总书记视察江西重要讲话精神

发布者:mks发布时间:2021-06-07浏览次数:402

学院研究生党支部重温学习习近平总书记视察江西重要讲话精神

在习近平总书记视察江西两周年之际,学院研究生党支部6月4号下午召开学习会议,重温学习习近平总书记视察江西重要讲话精神党支部书记赵美岚主持学习会,支部全体党员参加会议。

会议伊始,全体党员集中学习了习近平总书记在江西考察调研并主持召开推动中部地区崛起工作座谈会时的重要讲话精神。随后,党员代表围绕主题,结合江西发展实际及自身感受,讲感悟、谈体会大家纷纷表示,作为马克思主义学院的研究生,要更加自觉地加强党史及专业学习,深刻认识红色政权来之不易、新中国来之不易、中国特色社会主义来之不易,厚植爱国主义情感,坚定理想信念,传承红色基因,争做“立大志、明大德、担大任”的新时代大学生。

赵美岚老师在主持学习会时表示,江西崛起的关键在于人才振兴,希望全体党员在政治理论学习走在前打牢专业基础,增强素质本领,希望有更多的同学能够留赣就业创业,为江西的发展添砖加瓦。

(供稿:研究生党支部兰东莹  供图:研究生党支部金可;审核:魏毅)