学院研究生分会开展新生宿舍走访活动

发布者:mks发布时间:2021-09-09浏览次数:401

学院研究生分会开展新生宿舍走访活动

为更全面、深入的了解2021级新生的住宿、生活等情况,98日晚,学院研究生分会代表学院走进新生宿舍开展走访活动,主席杨鹏带领分会全体成员参与。

走访过程中,杨鹏对我院新生的到来表示热烈的欢迎。分会成员详细询问新生们衣食住行等方面的情况,与他们进行了深入的沟通交流,并介绍了分会各个部门的工作及特色,鼓励他们积极报名参与院研究生分会。同时还提醒他们注意宿舍安全用电、个人财产安全,提高防范意识。分会成员还及时解答了他们在学习、生活上的问题和疑惑。

通过活动帮助新生们更快地适应新的学习和生活环境,以最积极、饱满的状态迎接研究生生活,同时增进了不同年级同学之间的交流。

(供稿供图:研究生分会余慧;审核:彭小波)