学院研究生经典读书社开展 习近平总书记“七一”重要讲话精神学习交流活动

发布者:mks发布时间:2021-09-18浏览次数:407

学院研究生经典读书社开展

习近平总书记“七一”重要讲话精神学习交流活动

916日下午,学院研究生经典读书社在院109报告厅开展习近平总书记“七一”重要讲话精神学习交流活动(第3期)。邀请傅琼教授出席并进行点评,全体在校研究生参加活动。

2021级研究生杨其坤从“一个宣告”、“一个主题”、“32字精神”、“九个必须”四个部分进行分享,全面阐述了习近平总书记“七一”重要讲话精神的丰富内涵、重大意义,并围绕讲话中的新论断、新概括谈学习体会,号召大家学深悟透重要讲话精神,表达了“强国有我,请党放心”的坚定决心

傅琼老师对本次学术交流活动进行了全面点评,希望全院研究生要深刻领悟习近平总书记“七一”重要讲话精神,扮演好“马克思主义宣讲者”的角色,争做时代新青年。傅老师还积极给现场的同学们解疑答惑并传授分享了学习的好方法,进一步帮助同学们提高理论水平。

本次学习交流活动,通过“学生主讲+老师点评”的方式进一步增强了学习交流的成效,在场的同学们纷纷表示受益匪浅。

(供稿:马克思主义学院研究生分会 余慧;审核:彭小波)