继往开来,砥砺前行——学院研究生分会召开工作交接会议

发布者:mks发布时间:2021-09-30浏览次数:351

继往开来,砥砺前行——学院研究生分会召开工作交接会议

为了加快新任委员对分会工作的了解,928日下午,学院研究生分会召开工作交接会议。院党委组织员黄以胜、分会新老委员参加会议。

会上,十一届分会主席杨鹏在发言中对新任委员表示祝贺,希望大家提高工作站位,继续发扬分会传统,加强团结协作,力争再创佳绩。

党委组织员黄以胜老师希望分会委员旗帜鲜明讲政治,坚持不懈重学习,凝心聚力谋发展,不折不扣抓落实,做实做细做活分会工作,努力推动分会建设。

十二届分会主席黄健对新任委员不负组织和领导老师的厚望,严格执行各项规章制度,做到公私分明、言行一致和服从安排,并提出下一阶段的工作规划。

此次工作交接会议的召开,推动了分会工作的持续发展,翻开了我院研究生工作的新篇章。

(供稿:研究生分会 余慧 ;供图: 雷雨舟、杨其坤; 审核:彭小波)