学院研究生党支部召开支部委员调整大会

发布者:mks发布时间:2021-09-30浏览次数:402

学院研究生党支部召开支部委员调整大会

为顺利地开展党支部的各项工作,928日下午,学院研究生党支部在109报告厅召开支部委员调整大会。会议由党支部书记赵美岚主持,支部全体党员参加了此次会议。

会议伊始,赵书记对支部一年来的重点工作进行了回顾,充分肯定了支委会两位研究生委员过去一年所做的工作和取得的成绩,特别是在加强支部组织和思想建设方面取得较大进展。会议根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作条例》,选举曾玲同志和兰东莹同志为研究生党支部新一任委员。随后,两位新委员作表态发言,表示会在学院党委的领导下、领导老师的指导下和支部书记赵美岚老师的带领下,接好接力棒,持续推进支部工作标准化、规范化、信息化。

赵书记在主持总结时,首先祝贺新一任支委委员曾玲、兰东莹,并希望他们向两位前任委员学习,尽职尽责做好支部工作。同时,他要求全体同志要支持新任委员的工作,深入学习宣传贯彻习近平总书记“七一”讲话精神,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,积极投身中华民族伟大复兴的伟大实践。

(供稿:研究生党支部 刘凡华、兰东莹;供图:王倩;审稿:彭小波)