学院研究生分会召开第一次工作会议

发布者:mks发布时间:2021-10-20浏览次数:292

学院研究生分会召开第一次工作会议

1019日晚,学院研究生分会于院办104召开了第一次工作会议。本次会议由分会主席黄健主持,分会全体成员共同参会。

会上,分会主席黄健就优化分会工作考核制度、工作方式方法进行了说明,并就各部门近期工作任务、近期学院搬迁的相关工作事宜进行了布置。同时他还围绕加强“三个联系”对分会今后的工作提出要求,即加强分会各部门之间的联系、加强分会与党支部和团支部之间的联系、加强分会各部门与院内同学之间的联系。他希望各部门尽快落实工作内容,为今后工作的顺利开展创造条件。

通过本次工作会议,更加细化了学院研究生分会各部门职责,提高了各成员对所在部门的认识,为推动分会工作提供了新动力。

(供稿、供图:研究生分会宣传部胡娇;审核:彭小波)