学院研究生经典读书社 开展党的十九届六中全会精神学习交流活动

发布者:mks发布时间:2021-11-22浏览次数:287

学院研究生经典读书社开展党的十九届六中全会精神学习交流活动

为深入学习宣传党的十九届六中全会精神,1118日下午,学院研究生经典读书社在院办301教室开展党的十九届六中全会精神学习交流活动(第5期)。学院袁玲红老师出席活动并进行点评,全体在校研究生参加了活动。分会学习部部长刘琪主持活动。

2020级思想政治教育专业研究生陈琛同学对《关于若干历史问题的决议》、《关于建国以来党的若干历史问题的决议》、《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的主要内容进行了简要介绍,并通过对比分析带领大家学习六中全会精神。21级研究生杨其坤、刘无影就“过去我们为什么能够成功、未来我们怎样才能继续成功”发表了各自的看法。

袁玲红老师对活动进行了点评。她认为,六中全会精神主题重大、内涵深刻,我们要深入学习领会,切实把握好全会精神的实质和精髓要义,坚决把思想和行动统一到六中全会精神上来,立足自身专业,练就过硬本领,加强学习宣传,充分发挥学院研究生在思想政治教育和价值引领中的带动作用。

通过活动,同学们更进一步学习了六中全会精神,在全院研究生中形成了热学、热议全会精神的浓厚氛围,并为今后开展宣讲打下扎实基础。

(供稿、供图:研究生分会宣传部 胡娇;审核:彭小波 )