学院研究生党支部召开接收预备党员支部大会

发布者:mks发布时间:2021-12-01浏览次数:314

学院研究生党支部召开接收预备党员支部大会

为进一步健全和完善支部组织建设,增强支部生机与活力,1129日下午,学院研究生党支部于学院301教室召开接收预备党员的支部大会。党支部书记赵美岚主持会议,支部党员参加会议。

大会严格按照各项程序执行,到会人数符合有关规定。大会伊始,各位发展对象分别汇报自己对党的认识、入党动机、本人履历、现实表现及其他情况。随后,入党介绍人和支委代表相继发言,到会正式党员依次对曹兰兰等三名发展对象进行无记名投票表决。

支部书记赵美岚老师宣布了大会决议,同意接收曹兰兰、黄江湖、蔡人杰三名发展对象为中共预备党员,并对三位预备党员表示祝贺,同时提出了殷切期望。她勉励大家不仅要在组织上入党,而且更要在思想上入党,希望他们在今后的学习、生活、工作中,以合格的共产党员的标准严格要求自己,认真学习,努力工作,不断提升自身素质,接收组织考验,争取按期转正。

(供稿、供图:研究生党支部 刘凡华;审核:彭小波