学院研究生分会开展学生宿舍安全用电专项检查

发布者:mks发布时间:2021-12-22浏览次数:254

学院研究生分会开展学生宿舍安全用电专项检查

为积极推进学院消防安全及卫生文明工作,进一步提高研究生安全防范意识,1221日晚,学院研究生分会对研究生宿舍开展违规使用大功率电器和违规用电专项突击检查。

开始前,分会主席黄健对检查工作进行了详细分工并提醒了相关注意事项。分会成员严格按照检查要求,针对不规范用电行为以及大功率使用情况进行认真、全面的排查。通过排查,我院研究生有着较强的安全用电意识,未发现宿舍有使用大功率电器的情况。同时,分会成员提醒大家注意人身财产安全、出行安全,注重文明习惯养成,共同营造良好、温馨的宿舍环境。

本次检查,有利于进一步提升同学们的安全用电和防范意识,督促大家坚守安全底线,为构建安全、和谐校园作出贡献。

(供稿供图:研究生分会宣传部胡娇;审核:彭小波)