学院研究生党支部召开2021年度党支部组织生活会和开展民主评议党员

发布者:mks发布时间:2022-03-15浏览次数:138

学院研究生党支部召开2021年度党支部组织生活会

和开展民主评议党员

为深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,认真学习贯彻党的十九届六中全会精神和省第十五次党代会精神,314日晚,研究生党支部在院办301教室召开组织生活会并开展民主评议党员工作。会议由党支部书记赵美岚主持,学院党委书记彭小波出席会议并作指导讲话,支部全体党员参会。

彭小波对本次组织生活会及民主评议党员工作给予充分肯定,认为会议准备充分、程序规范、检视问题认真深刻,互相批评坦诚恳切、整改措施目标明确,取得了较好成效。他要求,从思想深处寻找根子上的问题,抓好制度落实,发挥党员先锋模范作用。他号召,研究生党员要在疫情防控的特殊时期勇当先、做表率,严格遵守疫情防控规定,积极做好宣传动员工作。

会上,赵美岚汇报了会前组织学习、征求意见、问题查摆等情况和一年来党支部工作情况,通报了有关情况。随后,与会同志按照“团结—批评—团结”方针,认真开展批评和自我批评。各位同志勇于剖析自己,对个人问题不回避,不避重就轻,对待同志的批评能够端正态度,虚心接受,达到了预期效果。

会议还开展了民主评议党员工作,曾玲等六位同志评为“优秀”。

(供稿、供图:研究生党支部 刘凡华;审核:彭小波)