校党委副书记胡春晓指导我院领导班子民主生活会

发布者:mks发布时间:2018-01-25浏览次数:187

校党委副书记胡春晓指导我院领导班子民主生活会

123日下午,校党委副书记胡春晓出席指导我院领导班子民主生活会。

会上,党总支书记魏毅同志通报了2016年度民主生活会整改方案落实情况,介绍了本次民主生活会准备情况,代表学院领导班子作对照检查发言。学院领导班子成员依次作个人对照检查、认真开展自我批评与批评。

胡春晓同志对学院民主生活会组织和开展情况进行了充分肯定,对学院工作提出几点希望。一是要认真抓好意识形态工作。二是要进一步明确学院的建设目标。三是要认真做好人才引进与培育工作。四是要稳步推动学院的教育教学改革。五是要进一步重视和加强研究生教育管理。六是要持之以恒抓好学院党建与思想政治工作。七是要进一步树立廉洁从政意识。八是要进一步做好十九大精神的学习贯彻工作。