我院召开校园环境整治工作部署会

发布者:mks发布时间:2018-04-11浏览次数:296

我院召开校园环境整治工作部署会

410日下午,我院在109报告厅召开校园环境整治工作部署会,会议由院长刘汉一主持,全院师生参加会议。

会上,院长刘汉一介绍了召开此次会议的目的,阐明了校园环境整治工作的重要性,并指出,大家要提高认识、高度重视、全员参与、各负其责。党总支书记魏毅传达了全省城乡环境综合整治工作会议精神、全省校园环境综合整治工作会议精神和学校召开校园环境综合整治动员大会精神。副院长付庆文宣读了《江西农业大学校园环境综合整治工作方案》和《政治学院校园环境综合整治工作方案》。

会后,全院师生带着劳动工具到环境责任包干区,进行清扫工作。大家积极主动地清理拔草、清扫路面、搬运垃圾,为营造和谐美丽的校园环境贡献自己的力量。