我院研究生党支部开展党日活动

发布者:mks发布时间:2018-12-13浏览次数:334

我院研究生党支部开展党日活动

为了更好地学习习近平总书记视察江西重要讲话精神,12月11日下午,我院研究生党支部开展了以“重温习近平总书记视察江西重要讲话精神“为主题的党日活动。会议由研究生党支部组织委员胡胜主持。党支部书记赵美岚老师和全体研究生党员参加了此次活动。

会上,大家认真阅读关于习近平总书记视察江西重要讲话精神的校报专刊,还把学习后的心得体会进行了交流分享。有的党员同志结合自身去井冈山学习的实际来谈弘扬井冈山精神;也有党员同志从自身乡村调研的实践出发,分享了江西做好农业农村工作的体会等。

会议还进行了预备党员宣誓仪式,五位预备党员通过宣读入党誓词,更坚定了自己的入党动机和信念。