学院研究生在多项校级比赛中获佳绩

发布者:mks发布时间:2024-09-29浏览次数:

近期,学院研究生学校“筑梦飞翔·资助伴我成长”主题征文活动中获多项奖项其中王邦根撰写的《倏忽一夜春风至,开满心间一簇花》(指导老师:黄以胜)和邱雨洁撰写的《资助驱散迷茫雾,照亮逆旅向远方》(指导老师:黄以胜)获一等奖黎丽菁撰写的《资助微芒,造炬成阳》(指导老师:贺一松)和郭慧敏撰写的《资助扶我青云志,吾以寸心寄华夏》(指导老师:胡军华)荣获二等奖孔洁美撰写的《求学路漫漫,资助伴前行》(指导老师:顾萍)获三等奖。贺一松、胡军华黄以胜荣获“优秀指导老师”称号学院荣获“优秀组织奖”。

在学校组织开展“清风润江农 献礼颂国庆”为主题的廉洁文化作品征集活动文学作品中,欧美玲撰写的《初心为笔,作爱廉“说”》(指导老师:邱晓辉)荣获二等奖罗紫薇《廉洁之光,照亮华夏未来》荣获优秀奖。书画作品中,欧美玲《观清莲知清廉》(指导老师:邱晓辉)荣获等奖。

近年来,学院高度重视研究生人才培养工作,鼓励广大研究生积极参加各类主题活动,这些获奖充分展示了学院研究生的风采

(供稿:马克思主义学院研究生分会宣传部龚盛兰,供图:龚盛兰;终审:刘汉一)