喜讯:学院研究生获批2024年江西省“青马工程”项目

发布者:mks发布时间:2024-09-07浏览次数:

9月6日,2024年江西省青年马克思主义者理论研究创新工程资助项目(简称“青马工程”项目)立项名单公布。其中学院2022级思想政治教育专业硕士研究生黄志婷申报的《新时代大学生历史自信培育路径研究》获批立项,展示了学院人才培养的成效

据悉,江西省青年马克思主义者理论研究创新工程(简称“青马工程”)由省委宣传部、省委教育工委(省教育厅)和省社联共同组织实施,旨在培养和造就一大批坚定的青年马克思主义者。青马工程作为培养新时代青年马克思主义者的重要平台,旨在通过系统的理论学习和丰富的实践活动,引导广大青年学生坚定理想信念、锤炼品德修为、练就过硬本领、勇于担当作为。

下一步,学院将以此为契机,进一步总结经验、完善机制、创新方法,不断强化马克思主义理论学科人才培养,努力培养更多具有坚定信仰、扎实学识、创新思维和担当精神的青年马克思主义者。

(供稿供图:马克思主义学院研究生分会张宇晴;终审:刘汉一