学院领导深入学生宿舍看望2024级新生

发布者:mks发布时间:2024-09-10浏览次数:

为进一步了解学院新生到校的生活学习情况,9月9日下午,学院党委书记刘汉一、院长魏毅、党委副书记付庆文深入新生宿舍看望新生。杨其坤老师、学院主要学生干部、新生辅导员参加活动。

走访慰问中,学院领导对新生们的到来表示热烈的欢迎和诚挚的问候,亲切询问他们假期生活及返校感受,耐心细致地回答他们提出的问题。院领导对新生们提出四点希望:一是要及时调整状态,尽快适应研究生生活;二是要勇于展示自我,发挥自身特长优势,促进各方面健康发展;三是要注重文明养成,保持宿舍内的卫生整洁;四是要注意人身、财产、消防等安全。

此次走访慰问搭建了良好的师生沟通平台,拉近了学院师生间的距离,让新生们感觉到学院领导老师的关心关怀,更加坚定了他们立志学好专业、为实现中华民族伟大复兴挺膺担当的信心与决心。

(供稿供图:马克思主义学院研究生分会张宇晴;终审:刘汉一