校长魏辅文院士一行莅临学院调研指导

发布者:mks发布时间:2023-09-04浏览次数:

91日午,校长魏辅文院士一行莅临学院调研指导,原副校长许斌华、党办校办负责人陪同调研。学院领导班子成员参加调研座谈会

会上,领导班子成员从学院办学历史、学科设置、师资队伍、教学科研等方面介绍了学院的基本情况、特色亮点,分析了学院发展中存在的突出问题,提出了学院未来发展的思路举措和恳请学校支持的事项。

在听取汇报后,校长魏辅文院士充分肯定了学院长期以来为学校育人事业付出的辛勤劳动,重点就优化教学形式、丰富教学内容、提升育人成效等提出指导意见。他希望学院贯彻落实习近平总书记关于思政课、思政课教师队伍建设的重要论述,充分认识办好讲好思政课的重要意义,不断推进思政课教学改革创新,进一步提升教学实效,努力培养更多堪当民族复兴重任的时代新人。

(供稿:马克思主义学院黄以胜;终审:彭小波)