共同见证新发展 聚力建功新时代 ——学院《新时代中国特色社会主义理论与实践》课程“喜迎二十大教学成果展”

发布者:mks发布时间:2022-09-27浏览次数:

为展示思政课的教学效果,营造积极向上的校园氛围,以实际行动喜迎党的二十大,近日马克思主义学院主办,马克思主义学院硕士生导师赵美岚老师创意策划,以“共同见证,我们一起走过”为主题的《新时代中国特色社会主义理论与实践》课程“喜迎二十大教学成果展”在学校北区举行。

此次活动从《新时代中国特色社会主义理论与实践》课程中研究生完成的访谈报告中选取素材,选自230多位研究生采访300余人形成的200余篇访谈报告,展出内容分为“管理服务”、“教书育人”、“学生工作”、“社会从业”四个篇章,师生们纷纷驻足观看精美展板,感悟新时代发展进步,展出当天共获得参观师生在展板上留言、感悟70余条。

此次成果展激发了青年学子聚焦新时代发展变革,走进生动鲜活现实,真切体会真理力量和实践伟力,形成了“青春心向党,喜迎二十大”的良好氛围。在全国上下喜迎党的二十大之际,马克思主义学院结合学院特色,给全校师生上了一堂别开生动的“思政课”,引领广大青年学子用青春礼敬二十大。

(供稿、供图:赵美岚;审核:彭小波)