学院召开青年教师座谈会

发布者:mks发布时间:2021-11-24浏览次数:

学院召开青年教师座谈会

青年教师是学院可持续发展的生力军。为充分了解青年教师的心声,进一步加强青年教师队伍建设,促进学院教育事业高质量发展,1123日下午,学院在305会议室召开青年教师座谈会,学院党委书记彭小波主持会议,副院长付庆文和综合办公室负责人及青年教师参加座谈会。

会上,彭小波首先向青年教师们介绍召开本次座谈会的目的,随后,青年教师纷纷发言,对学院营造的和谐氛围、提供的后勤服务给了一致肯定和认可,并畅谈来校后在工作、生活和发展等方面的感受和感想,分别就教学科研、职称评审、个人成长发展等问题进行交流,同时对学校和学院的工作提出了一些意见和建议,希望学院或学校在人才引进、文化宣传、校园管理、教师住房等方面再加大力度,创造更好的有利于学院和学校发展的条件。

会后,彭小波表示,学院非常关心青年教师,将尽全力帮助和支持青年教师解决生活、工作和个人发展方面的困难,不断增强青年教师对学院的认同感归属感,希望各位青年教师在今后的工作中能够努力提升自身的能力素质,自觉将自身成长与学院学校发展紧密联系;切实增强教书育人的责任感使命感,贯彻好立德树人的根本任务。对于大家提出的合理化的意见或建议,学院将分门别类地进行整理,在学院层面能解决的将尽快解决,学校层面的问题将会主动及时地与相关部门反映,争取早日解决。付庆文同志就大家对学院工作的包容表示感谢,并表示将以此为动力进一步把后勤保障工作做到位,更好地服务大家。

(供稿:邴珊   审核:彭小波)