学院专题学习省第十五次党代会精神

发布者:mks发布时间:2021-12-01浏览次数:

学院专题学习省第十五次党代会精神

1130日下午,学院组织召开党委理论学习中心组学习会,专题学习省第十五次党代会精神。会议由学院党委书记彭小波主持,学院党委理论学习中心组成员参加会议。

会上,彭小波组织大家学习了中共江西省第十五次代表大会精神,重点学习了江西省委书记易炼红在省第十五次代表大会上作的报告。

会议指出,省第十五次党代会是在我们党成立一百周年之际,开启全面建设社会主义现代化江西新征程的重要节点,全国上下深入学习贯彻党的十九届六中全会精神的关键时刻,召开的一次十分重要的大会。这次大会,回顾总结了过去五年全省发展成就和经验启示,科学谋划了今后五年乃至更长时期全省发展目标和重点任务。

会议强调,要充分认识省第十五次党代会召开的重大意义,把学习贯彻省党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,做到与学习贯彻党的十九届六中全会精神结合起来,与办好讲好思政课、落实立德树人根本任务结合起来,增强学习贯彻的自觉性和主动性。要准确把握省第十五次党代会的精神实质,全面系统学习领会省党代会提出的总体要求、奋斗目标、工作部署,切实把思想和行动统一到大会精神上来。要把省党代会精神贯彻落实到学院各项工作中,推动学院内涵式发展取得新成效。

(供稿:黄以胜;审核:彭小波)