学院博士宣讲团成员胡军华走进南昌临空区 宣讲习近平总书记“七一”重要讲话精神

发布者:mks发布时间:2021-09-06浏览次数:

学院博士宣讲团成员胡军华走进南昌临空区

宣讲习近平总书记“七一”重要讲话精神

93日上午,南昌临空经济区举行学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上重要讲话精神专题宣讲报告会。学院博士宣讲团成员、经开区党工委宣讲团成员胡军华博士、副教授应邀作宣讲报告。管委会班子成员、各部门负责人,临空城投集团公司班子成员,管委会全体干部职工,以及综合党委党员代表共70余人参加了宣讲会。

报告会上,胡军华教授紧扣“一个核心要义”“两大历史任务”“三个绝不”“四个历史成就”“九个必须要求”等关键词,从“为什么要学”“学什么”“如何学”三个层面对习近平总书记“七一”重要讲话精神作了深入解读。宣讲报告内容丰富、逻辑缜密、深入浅出,既引用了生动的历史事件,又分析了当下的现实案例,帮助广大党员干部进一步深化了对习近平总书记“七一”重要讲话精神的理解和把握。

据悉,学院党委高度重视、精心部署,把学习习近平总书记“七一”重要讲话精神作为当前理论武装的重中之重,引导广大教师第一时间把“七一”重要讲话精神融入“开学第一课”,贯穿党建、教学、科研等领域全过程,同时还将组织学院博士宣讲团精心筹备宣讲活动。

(供稿:黄以胜;审核:彭小波)