学院党委分党校举行2021上半年培训班结业仪式

发布者:mks发布时间:2021-05-30浏览次数:

学院党委分党校举行2021上半年培训班结业仪式

518日下午学院党委分党校举行2021上半年培训班结业仪式。学院党委书记魏毅教授出席结业仪式并讲话,副院长付庆文和学院全体研究生参加结业仪式。仪式由党委组织员黄以胜主持。

魏毅书记代表学院党委对全体学员认真参加学习培训并顺利结业给予肯定,同时结合全面从严治党要求对学员们提出三点期望一是要自觉加强政治理论学习不断拓展知识面;二是要带着感情去学习,在学史力行上不断深化;三是要树立远大理想,积极投身社会实践

学员们表示,通过培训,进一步了深化了党史学习,增强了政治理论学习的自觉,更加深刻领悟中国共产党为什么“能”、马克思主义为什么“行”、中国特色社会主义为什么“好”。

会上,余延红同学作为学员代表发言,总结了个人参加培训所学所悟、所得,并表示自觉加强党史学习,立志把提升党性修养作为终生必修课。

(供稿:研究生党支部 兰东莹供图:研究生党支部 金可;审核:魏毅