学院党委举行集体政治生日暨入党宣誓活动

发布者:mks发布时间:2021-06-30浏览次数:

学院党委举行集体政治生日暨入党宣誓活动

在中国共产党百年华诞来临之际629日下午,学院党委举行集体政治生日暨入党宣誓活动。活动由院长刘汉一主持,院领导及全体师生党员参加了会议

大会在雄壮的国歌中开始。学院领导为各党支部党员代表发放党员政治生日贺卡,组织观看了习近平总书记在参观“‘不忘初心、牢记使命’中国共产党历史展览”时的新闻视频,魏毅书记带领全体师生党员重温了入党宣誓,六位党员代表作了专题思想汇报交流。

院党委书记魏毅在讲话中首先代表学院党委向全体党员致以节日问候,向伟大的党百年华诞致以诚挚的敬意和祝福,并从“坚定理想信念是共产党人的永恒课题”“践行初心使命是每位党员师生的共同责任”“加强党的基层组织建设是学院发展的根本保证”对党员和新时代做好基层党建工作提出了要求。

据悉,为庆祝中国共产党成立100周年和学院建院十周年,学院党委推进基层党建“三化”建设暨庆祝建党100周年、建院十周年的10项活动,为庆祝我们党百年华诞和学院建院十周年营造了良好氛围。活动进一步提升了党组织的号召力、凝聚力和影响力,增强了党员的身份意识和党性修养,坚定了全体师生党员信党爱党的政治自觉。

(供稿:黄以胜、研究生党支部兰东莹供图:马超群;审核:魏毅