学院举行党史学习报告

发布者:mks发布时间:2021-04-22浏览次数:

学院举行党史学习报告

421学院召开党委理论学习中心组学习会议,院党委书记魏毅作《改革开放:中国共产党的一次伟大觉醒》的辅导报告。领导班子成员、部分科级干部参加会议。

魏毅饱含深情地讲述了在党和国家处在重大历史关头中国共产党带领中国人民作出改革开放伟大决策的艰辛历程,带领大家重温习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神,领悟党的十一届三中全会的召开和实施改革开放的伟大历史意义。

大家纷纷表示,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,进一步坚定对马克思主义的信仰、对中国特色社会主义的信念,深刻领悟中国共产党为什么“能”马克思主义为什么“行”、中国特色社会主义为什么“好”,坚持把党史学习教育与落实立德树人根本任务、强农兴农使命担当结合起来,推动学院“十四五”发展开好局、起好步,以优异的成绩迎接中国共产党成立100周年。

(供稿:黄以胜;审核:魏毅)