学院党委分党校组织开展主题讨论活动

发布者:mks发布时间:2021-05-11浏览次数:

学院党委分党校组织开展主题讨论活动

57日上午,学院党委分党校组织开展主题讨论活动。学院党委组织员黄以胜老师,研究生党支部支委、干事,发展对象和入党积极分子参加活动。党支部组织委员王玟主持活动。

活动伊始,八名入党积极分子围绕“如何以实际行动加入党组织”主题依次发言。八位同学结合自身实际,从端正入党动机、学习党章党规党史、夯实专业基础、全面提升能力素质等方面表达了在思想上、行动上积极向党组织靠拢的信心和决心。

随后,四名发展对象结合党史学习教育,“我对党的认识”为主题展开讨论。从中国共产党全心全意为人民服务的根本宗旨谈到坚持以人民为中心的发展思想,从抗洪救灾到抗击疫情,从决战决胜脱贫攻坚到推进乡村振兴,进一步理解了我们党为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的初心使命。通过讨论,大家坚定了听党话、跟党走的政治自觉、思想自觉和行动自觉

(供稿、供图:研究生党支部兰东莹;审核:魏毅)