学院党委分党校举行结业仪式

发布者:mks发布时间:2020-11-06浏览次数:

学院党委分党校举行结业仪式

11月3日下午,学院党委分党校在109报告厅举行结业仪式。院长刘汉一、副院长付庆文研究生参加结业仪式。

刘汉一院长首先对各位学员顺利完成各项学习任务表示祝贺,并对大家提出3点要求:一是作为马克思主义学院的研究生,要以更高的站位充分认识加强思想政治理论学习的重要性,通过学习坚定对马克思主义的信仰,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;二是要持之以恒保持学习的劲头,通过学习全面提升素质及能力;三是要学以致用,把学习的成果、认识的提升体现到服务同学、服务集体的实际行动中,勇于担当、善于担当。

结业仪式上,领导为学员代表颁发了结业证书;王玟同学作为学员代表,汇报了党校学习培训的收获及体会。

学员们表示,将以此次党校培训为契机,提高政治站位,强化党性锻炼厚植家国情怀全面提升素质,努力为学校有特色高水平大学建设贡献力量。