学院研究生党支部召开支委调整大会

发布者:mks发布时间:2020-11-09浏览次数:

学院研究生党支部召开支委调整大会

为加强学院基层党组织建设,持续深化“两学一做”学习教育,11月7日下午,学院研究生党支部在109报告厅召开了支委调整大会。院党委书记魏毅、副院长付庆文出席会议,学院相关老师以及全体研究生党员参加了会议。

会上,赵美岚书记对支部2019-2020年度工作报告进行回顾,报告全面的总结了过去一年工作的成绩和不足,全体党员认真听取并一致通过工作报告。

魏毅书记首先代表学院党委对会议的顺利召开表示祝贺,对党支部过去一年的工作给予肯定,以《强化纪律要求,建强堡垒作用》为题支部及全体研究生党员提出希望和要求:一是强化理想信念教育,增强党性修养;二是守住政治纪律和政治规矩的底线,自觉把好意识形态关;三是强化组织纪律观念,规范生活纪律,自觉维护党员的形象。

会议根据《中共江西农业大学马克思主义学院研究生支部委员会委员调整产生办法》差额选举产生了为新一届党支部委员。

下一步,研究生党支部将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,严格党员教育管理,强化责任担当创新活动方式,不断提高党支部的凝聚力、吸引力

(供稿:余延红;供图:马超群、金可