学院召开党委理论学习中心组学习会议

发布者:mks发布时间:2020-04-18浏览次数:

学院召开党委理论学习中心组学习会议

417上午学院召开党委理论学习中心组学习会议,深入学习习近平总书记在十九届中央纪委四次全会上的重要讲话精神。党委书记魏毅主持会议,院党委委员参加会议。

副院长付庆文领学习近平总书记在十九届中央纪委四次全会上的重要讲话和赵乐际同志在主持会议时的讲话习近平总书记在讲话中,深刻总结新时代全面从严治党的历史性成就,深入阐释坚定不移从严管党治党的重大意义,高度概括党的十八大以来“坚持以伟大自我革命引领伟大社会革命”的重要经验,为新时代深化党的自我革命、推动全面从严治党向纵深发展提供了重要遵循,指明了努力方向。

魏毅书记在主持会议时强调,要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,提高政治站位、政治觉悟和政治能力,自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,严格落实全面从严治党各项工作,全力抓好全年重点工作任务落实,聚焦办好思政课这个“关键课程”,精准发力、担当作为,努力为学校有特色高水平大学建设贡献力量。