【主题教育】学院党委书记魏毅为研究生党支部讲党课

发布者:mks发布时间:2019-12-10浏览次数:

学院党委书记魏毅为研究生党支部讲党课

规范组织发展工作进一步推进学院研究生党支部建设,126日上午,学院党委书记魏毅为研究生党支部讲了题为《加强思想汇报整改,提升组织发展质量》的党课。研究生党支部书记赵美岚主持活动。

魏毅书记针对目前研究生党员发展中思想汇报存在的较为普遍的问题,按照组织发展的规范要求,从思想汇报写什么、怎么写等方面重点强调了思想汇报撰写要做到的“五写”、“六个不能”,并对思想汇报上交的时间、审核程序及要求等提出了明确的要求。

赵美岚在主持活动时指出,研究生党支部要以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,进一步严实组织发展工作,严格党员教育管理,不断推动研究生党支部建设

据悉,学院党委近期出台了关于规范思想汇报的相关制度,从思想汇报的内容、上交时间、审核程序及要求等方面提出了明确规定,从思想汇报入手进一步规范组织发展工作,狠抓制度建设,强化制度的执行力,着力提升研究生党员的培养质量。