【主题教育】学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会

发布者:mks发布时间:2019-09-13浏览次数:

学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会

911日下午,学校召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署会,全面启动主题教育各项工作。为进一步推进主题教育,学院于12日下午召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会,传达学校会议精神,研究部署学院主题教育。学院领导班子、全院师生党员参加了会议。

会上,院党委书记魏毅分别传达了校党委书记黄路生院士、省委第十四巡回指导组组长廖进球、校长赵小敏的讲话精神,要求全院师生党员深刻领会开展主题教育的重大意义。

刘汉一院长在主持会议时对顺利开展主题教育提出相关要求。

据悉,为做好主题教育的组织领导,学院研究成立了“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组。同时,学院前期也已经组织开展了“不忘初心、牢记使命”红色教育,组织自学了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》,召开了主题教育专题学习会,为开展“不忘初心、牢记使命”主题教育打下了扎实的基础,营造了良好氛围。