【主题教育】学院召开党委会专题研究“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案

发布者:mks发布时间:2019-09-20浏览次数:

19日下午,学院召开党委会专题研究“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案。院党委书记魏毅主持会议。

会议深入学习贯彻习近平总书记视察江西重要讲话精神、习近平总书记给全国涉农高校的书记校长和专家代表回信精神、习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上重要讲话精神和中共中央办公厅、国务院办公厅印发的《关于深化新时代学校思想政治理论课改革创新的若干意见》、教育部印发的《普通高等学校马克思主义学院建设标准(2019年本)》、教育部党组印发的《“新时代高校思想政治理论课创优行动”工作方案》等文件精神。

会上,魏毅书记领学《中共江西农业大学委员会“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》,就方案的重点任务、工作要求等进行解读,并就抓好学院方案的出台提出要求。院领导班子成员围绕学院主题教育实施方案草稿提出建议意见,并就制定集中学习研讨计划、调查研究方案等作出安排。