【喜报】热烈祝贺我院荣获教职工大合唱比赛二等奖

发布者:mks发布时间:2018-11-22浏览次数:

【喜报】热烈祝贺我院荣获教职工大合唱比赛二等奖

为庆祝中国改革开放40周年,增强学院师生的责任感和使命感,营造积极健康、清新高雅、特色鲜明的艺术氛围。1120日,学院师生以积极饱满的热情在江西农业大学大礼堂参加了为庆祝改革开放40周年的教职工大合唱比赛。

在合唱比赛前,学院进行了前期集体训练和后期多次彩排。全体师生进行了为期一个月的准备,将合唱曲目《追寻》演绎的淋漓尽致。

在合唱比赛中,师生将《追寻》这首集慷慨激昂与绵延舒缓的经典爱国歌曲通过唱歌和舞蹈相融合的方式,抒发对党和祖国的无限热爱,讴歌改革开放40年以来取得的巨大成就。

最终,经过现场评委的评议,学院以优异的成绩荣获二等奖。至此江西农业大学教职工大合唱比赛圆满落下帷幕。学院将继续在新时代的伟大征程上披荆斩棘,砥砺前行,再创佳绩!