开学首日全体校领导走进我院教师课堂

发布者:mks发布时间:2017-09-07浏览次数:

开学首日全体校领导走进我院教师课堂

96日,新学期上课第一天,校领导黄路生、赵小敏、胡春晓、贺浩华、许斌华、黄英金、邱晓辉、曾志将、林小凡、刘木华在教务处和我院领导班子成员的陪同下,来到各教学楼,走进思想政治理论课课堂,与同学们一起上了新学期的第一堂课。

校党委书记黄路生院士听取了刘汉一院长对学校思政课教学情况汇报,对进一步提高思政课教学质量作了具体的要求。校长赵小敏走进我院潘锡杨博士的课堂,与同学们一起上了一堂《马克思主义基本原理》课程,并在课间与潘锡杨博士进行了亲切的交流。全体校领导在听课过程中认真做记录,与授课教师和学生进行亲切交流,对教师备课充分、学生精神饱满、教学秩序井然给予了肯定,同时勉励教师要针对学生成长发展需求和期待,不断提升思想政治理论课实效性,全面提高我校育人质量和水平,鼓励同学们好好学习,努力成为德才兼备、全面发展的人才。