学院召开第六次研究生代表大会

发布者:mks发布时间:2015-11-05浏览次数:

学院召开第六次研究生代表大会

11月3日下午,我院第六次研究生代表大会暨学生会换届大会在109报告厅召开。研究生院党总支书记熊红华,政治学院党总支书记魏毅、院长刘汉一,副院长姜木枝、付庆文,行政办公室主任吴全圣、研究生党支部书记赵美岚及研究生各分会主席等出席了本次大会。

大会在嘹亮的国歌声中隆重开幕,会议听取并审议了政治学院第六次研究生代表大会筹备工作报告和政治学院第五届研究生分会工作报告,选举产生了政治学院第六届研究生分会委员会委员。

会上,熊红华书记肯定了我院研究生分会过去一年工作的同时,对学生会提出了三点希望:一是要做好思想引领工作,增强政治性;二是要做好服务工作,体现群众性;三是要提高工作水平,体现先进性。魏毅书记对学生会谈了三点体会:一是要保持定力,服务团队成长;二是要牢记责任,争做学习表率;三是要遵守规范,增强自身建设。

大会表彰了一批优秀学生干部并颁发了荣誉证书。第六次研究生代表大会各项工作圆满完成顺利闭幕。