我院召开思想政治理论课课堂教学工作学生代表座谈会

发布者:mks发布时间:2016-06-27浏览次数:

院召开思想政治理论课课堂教学工作学生代表座谈会

6月24日下午,院召开了思想政治理论课课堂教学工作学生代表座谈会,学院党总支书记、分管教学的副院长、教务员参加会议。此次会议的举办是贯彻落实学校《关于落实省委第六巡视组反馈意见整改工作的通知》(赣农大党【2016】15号)的具体举措,旨在进一步提高我校思想政治理论课课堂教学质量,加强和改善思想政治理论课教学实效性。

本次座谈会参会的16名学生,是在全校大一、大二年级中不同学院、不同班级中随机抽取的。座谈会没有邀请任课老师参加,也不登记学生班级、姓名等个人信息,鼓励同学们畅谈对思想政治理论课课堂教学的看法和意见。同学们本着客观、公正的态度,每个人对思想政治理论课教师以及思想政治理论课堂教学都提出了很多很好的建议和意见,教务员也一一记录、归类整理,学院也会及时向教师们反馈,推广好的经验做法,规避不良的教学行为,力争进一步提升课堂教学水平。(刘小金)