学院召开第五次研究生“学代会”

发布者:系统管理员发布时间:2014-11-07浏览次数:

学院召开第五次研究生“学代会”

2014115下午,学院在109报告厅召开第五次研究生“学代会”。出席本次会议的有研究生处党总支书记熊红华、团总支书记何元琴,我院党总支书记、院长刘汉一,副院长姜木枝、付庆文,行政办公室主任吴全圣,研究生党支部书记赵美岚及研究生各分会主席等。

本次会议主要围绕第四届学生会工作报告、奖励学院优秀研究生干部与选举产生新一届研究生分会委员几个主题展开。会议在嘹亮的国歌中拉开帷幕,会议由胡耀丹致开幕词、武锡全做第五次学生代表大会的筹备工作报告、徐海闻做第四届研究生分会工作报告。

会上,熊红华书记在充分肯定了我院研究生分会工作的同时,对学生会提出了三点意见:要增强政治意识;要增强服务意识;要增强团体协作的意识。刘汉一院长对学生会提出了三点希望:要有奉献精神;要围绕中心,强化服务意识;要做好上传下达,起到良好的桥梁作用。大会表彰了一批优秀学生干部并颁发了荣誉证书。

会议审核并通过选举产生了新一届分会委员,副院长姜木枝为他们颁发了聘书。最后由新一届研究生会委员徐子墨致闭幕词,第五次“学代会”圆满结束。