学院召开党的群众路线教育实践活动动员大会

发布者:系统管理员发布时间:2013-09-01浏览次数:

学院召开党的群众路线教育实践活动动员大会

201391上午,在学院109报告厅,院党总支召开党的群众路线教育实践活动动员大会,对学院教育实践活动进行动员部署。院党总支书记、院长刘汉一作动员讲话,校教育实践活动督导组第四组组长郝兴洲出席会议并作指导讲话,全院教职工及部分研究生党员参加此次动员大会。

刘汉一书记作动员讲话时首先强调要全心全意贯彻落实党中央、省委、校党委的指示精神,结合学院实际情况,认真、扎实地开展党的群众路线教育实践活动。讲话围绕三个方面展开:一是强调高度重视党的群众路线教育实践活动的重大意义;二是明确党的群众路线教育实践活动的目标任务;三是提出了本次党群路线教育实践活动的具体要求。

会上,郝兴洲组长传达了校党委关于开展党的群众路线教育实践活动的指示精神,并结合我院实际提出三个方面的具体要求,一是领导干部要带头,认真查找问题,以整风精神展开批评与自我批评,有问题及时教育;二是解决问题,实际有效地处理好党群、干群关系;三是着眼长远,完善已有制度。同时指出,要从政治学院实际出发,以良好精神开门搞活动;深入基层、师生,听取意见;组织一次高质量民主生活会等。最后要求抓好督导工作,并欢迎对督导组工作的监督。

会议最后,刘汉一书记对学院当前的教育实践活动作了安排,提出学习教育、征求意见、建章立制三个具体要求,并欢迎全院师生对院领导班子及班子成员提出意见和建议。(岳晓雨)