弘扬八一精神 厚植爱国情怀 ——学院到南昌八一起义纪念馆开展党日活动

发布者:mks发布时间:2019-05-08浏览次数:64

弘扬八一精神    厚植爱国情怀

——马克思主义学院到南昌八一起义纪念馆开展党日活动

在新中国成立70周年之际,为进一步学习党的历史、传承革命精神,5月7日下午,马克思主义学院党委组织教师及学生党员到南昌八一起义纪念馆开展党日活动。

在八一起义纪念馆内,全体党员一边认真聆听讲解,一边驻足认真参观,重温中国共产党领导南昌起义,打响武装反抗的第一枪,开始独立领导革命战争、创建人民军队夺取政权的光辉历史。馆内一张张泛黄的珍贵图片、一件件宝贵的革命文物,一座座高大的先辈雕塑,承载着深厚的革命历史和不朽的革命精神。

参观结束后,全体党员表示,要在今后的学习和工作中坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,从党的历史中汲取智慧与力量,弘扬八一精神、厚植爱国情怀,不忘初心、牢记使命,争做新时代的奋斗者、拼搏者、追梦者,以优异的成绩迎接新中国成立70周年。

供稿供图:黄以胜;审核:魏毅