学院党委组织专题学习《社会主义发展简史》

发布者:mks发布时间:2021-11-30浏览次数:67

学院党委组织专题学习《社会主义发展简史》

1130日下午,学院党委召开理论学习中心组学习(扩大)会议,组织专题学习《社会主义发展简史》。院党委书记彭小波主持会议,院党委委员、各党支部书记、中层干部参加会议。

随后,院长刘汉一原理党支部书记易启洪、研究生党支部书记赵美岚、教学科研与学科工作办公室主任刘小金等4位同志分别作了交流发言。

彭小波在主持学习会时,要求全院师生充分认识学习社会主义发展史的重要意义,紧密结合教学、科研及工作实际学深深学,以史为鉴,善于从历史中获得教育和启迪,获得坚持和发展中国特色社会主义的智慧、力量和信心,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不忘立德树人初心,牢记为党育人为国育才使命,努力为推动学院内涵式发展和学校有特色高水平大学建设贡献智慧和力量。

(供稿:黄以胜;审核:彭小波)