副校长潘晓华出席马克思主义学院教研室教学交流活动

发布者:系统管理员发布时间:2011-12-21浏览次数:520

副校长潘晓华出席马克思主义学院教研室教学交流活动

1220日,马克思主义学院多个教研室举行教学交流活动,副校长潘晓华莅临指导。党委宣传部、教务处、马克思主义学院等单位负责人参加活动。

在马克思主义学院形势与政策教研室教学交流会上,潘晓华听取教研室工作汇报和教研室部分教师教学经验介绍后做了重要讲话。潘晓华指出,形势与政策课政治性、政策性、时效性很强,是较难讲好的一门课程,大家要把握好度,保证正确政治方向和育人导向;要加强学习,不断拓宽知识面,关注国内外最新重要时事,增强课堂吸引力和说服力。他要求学院要经常邀请校外名家大家来院作讲座,帮助全院教师不断提升素质和水平。

在马克思主义原理与思想道德修养教研室,潘晓华详细询问了教研室工作开展情况,并与教研室的教师们进行了座谈交流。