学院召开研究生第二次“学代会”

发布者:系统管理员发布时间:2011-12-21浏览次数:560

学院召开第二次研究生“学代会”

2011年12月8日下午,学院研究生第二次“学代会”在学院报告厅召开。出席本次会议的主要领导有学院院长刘汉一教授,研究生处研究生会秘书长陈小红老师,江西农业大学研究生会主席邓志宏及研究生各分会主席等。本次会议主要围绕政治学院第一届学生会作工作报告、奖励学院优秀研究干部与选举新一届研究生分会委员几个主题展开。

会议在嘹亮的国歌声中拉开了帷幕。会议开始由政治学院第一届研究生分会副主席李佳致开幕词,主席孙德利做第一届研究生分会工作报告。接着由陈小红老师发言,她对与会的代表们提出了建议与期望。本次会议对第一届研究生分会的工作给予了肯定,并颁发给先进个人、优秀干部荣誉证书。会议第二阶段选举出了新一届分会委员。会议最后由刘汉一院长作总结发言。刘院长说:“政治学院成立不久,工作比较多,任务比较重,但第一届分会委员们能努力刻苦的完成学院交给的任务,希望新一届委员能继续发扬这种精神;在工作上,他希望大家更有主动性、创造性、更有成绩;在学术上要认真钻研,提高科研能力;在思想上能不断的提高自己的境界。刘院长着重指出:政治学院现阶段任务是凝聚人心,鼓舞士气,是工作更上一个新的台阶。

会议最后由政治学院新一届研究生会委员刘琳致闭幕词,随后第一届第二届研究生分会委员分别与院领导合影留念。政治学院研究生第二次“学代会”圆满结束。